sábado, 3 de julho de 2010

CHILI COM CARNE


INGREDIENTES:
2 colheres de azeite
700g de carne picada
2 cebolas cortadas
1 dente de alho amassado
2 talos de aipo picados
2 colheres de chá de chili (malagueta) picada
1 colher de chá de cominho
1 lata de tomate pelado
2 colheres de massa de tomate
1 lata de feijões vermelhos
sal.

MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite com a carne picada, as cebolas, o alho e o aipo, e deixe fritar durante 5 minutos.
Acrescente o chili (malagueta) e o cominho e deixe cozinhar por 2 minutos.
Junte os tomates pelados e depois o feijão e a massa de tomate, deixe ferver.
Tape e leve ao forno pré-aquecido (175º), mexendo de vez em quando.
Tempere com sal a gosto. Sirva com arroz, umas fatias de abacate e cebola.

0 comentários:

Postar um comentário