quarta-feira, 7 de julho de 2010

FRANGO COM CANELA E LARANJA


Ingredientes:

04 sobrecoxas de frango sem pele;
quanto baste de sal;
01 colher (chá) de canela-da-china em pó;
01 colher (sopa)de farinha de trigo;
01 cebola picada;
01 cenoura em cubos pequenos;
01 xícara (chá) de caldo de legumes;
01 xícara (chá) de suco de laranja;
04 colheres (sopa) de polpa de tomate;
quanto baste de salsinha;
quanto baste de casca de laranja.


Preparo:

Tempere o frango com o sal e a canela e polvilhe a farinha de trigo.
Aqueça uma panela e doure os pedaços de frango.
Junte a cebola, a cenoura e regue com o caldo de legumes o suco de laranja e o purê.
Tampe e deixe cozinhar até amaciar.
Junte a salsa e as tirinhas de laranja.

0 comentários:

Postar um comentário