domingo, 23 de maio de 2010

BACALHAU COM CURRY E LEGUMES


Ingredientes

1 kg de bacalhau dessalgado por 24 horas 1/3 de xícara de azeite 3 cebolas cortadas em rodelas 1 pimentão verde, sem sementes,cortado em rodelas 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas 3 tomates cortados em rodelas 1 pimenta-malagueta amassada 1 ramo de coentro 1/2 colher (sopa) de curry Ramos de coentro para decorar

Modo de preparo

Escorra o bacalhau e corte em pedaços. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões, do tomate e dos temperos. Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio. Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva. Rende 6 porções.

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