quarta-feira, 19 de maio de 2010

RISOTO DE ARROZ INTEGRAL


INGREDIENTES:
  • 1 xicara (chá) de arroz integral;
  • 2 xicaras de cha de água;
  • 1 tomate picado;
  • 2 cenouras picadas;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 100g de ervilhas cozidas;
  • 1 cebola picada;
  • Azeitonas picadas;
  • Sal;

  • Modo de Preparo:
  • Refogue o tomate, o alho e a cebola na panela de pressão
  • Acrescente oarroz previamente lavado, com uma pitada de sal
  • Tampe a panela e, quando cheirar, diminua a chama e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Cozinhe em outra panela as cenouras e azeitonas com temperos a sua prefêrencia
  • Quando estiver cozido, junte o pimentão, as ervilhas e uma pitada de sal deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • Junte o molho ao arroz, misture e sirva

0 comentários:

Postar um comentário