sexta-feira, 21 de maio de 2010

LIMONADA ROSA


INGREDIENTES:

1 2/3 xícara de suco de limão fresco (de 6-7 limões)
8 xícaras de água
1 2/3 xícara de açúcar (ou menos, dependendo do seu gosto)
3 morangos cortados pela metade
2 colheres cheias de arandos

MODO DE PREPARO:

Em uma panela pequena misture o açúcar com uma xícara de água. Ferva até que o açúcar consiga se dissolver. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira.

Retire o suco dos limões e as sementes do suco. Em um liquidificador combine os arandos, os morangos e uma xícara de água. Liquidifique até ficar homogêneo.

Em uma jarra coloque o suco de limão. Coloque uma peneira de malha sobre a boca da jarra e coloque a mistura de arandos e morangos na jarra. Use uma colher para mexer na peneira, fazendo com que caia a maior parte do liquido. Retire a peneira e adicione a calda de açúcar esfriada. Mexa bem e sirva fria.

0 comentários:

Postar um comentário