sexta-feira, 25 de junho de 2010

CAMARÃO TROPICAL




INGREDIENTES:
400 gramas de tomate, cebola e pimentão
250 gramas de camarão cozido. Uma colher de sopa de
azeite de dendê e outra de azeite
chuchu, cenoura e batata, 100 gramas de cada
2 xícaras de molho de tomate
50 gramas de abacaxi
azeite de oliva
cheiro verde e sal a gosto
1/2 litro de leite de coco
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água

MODO DE PREPARO:
1.Na frigideira, o azeite de oliva e a metade do óleo de dendê para fritar o camarão.
2.Separe.
3.Em outra panela, o restante do dendê para refogar as verduras e legumes.
4.Junte o molho de tomate, o leite de coco.
5.Agora misture o camarão.
6.Sal, abacaxi e, por último, camarão tropical na casca do coco.

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