INGREDIENTES:
1 filé de 1 kg a 1 1/2 kg
3 tabletes de caldo de carne
2 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola grande ou 2 médias
1 colher(sopa) de trigo 1 de água
1/2 xícara(chá) de vinho tinto seco
200 gr de cogumelo fatiado
MODO DE PREPARO:
Amarre o filé para ele não perder a forma.
Faça uma pasta com 2 tabletes de caldo de carne e
1 colher de manteiga e passe no filé.
No tabuleiro que for assar,
coloque primeiro as cebolas em rodelas e por cima o filé,
cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Depois desse tempo retire o papel e deixe o filé dourar.
Depois de dourado retire a carne e as cebolas
e no próprio tabuleiro colocar 1 colher de manteiga,
1 de trigo, 1 tablete de caldo de carne e deixe o trigo dourar levemente,
em seguida coloque 1 xícara de água
e 1/2 xícara de vinho tinto seco deixe ferver fazendo um molho,
por último coloque os cogumelos fatiados,
deixe ferver mais um pouco.
Vire este molho por cima do filé.
Sirva acompanhado de arroz e uma boa salada de alface, tomate, rúcula e agrião.
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