sexta-feira, 9 de julho de 2010

SALADA DE GALINHA E MAÇÃ




INGREDIENTES:

  • 2 ou 3 peitos de galinha, cozidos em água e sal;
  • 1 xícara de molho de maionese consistente e picante;
  • 1 xícara bem cheia de aipo picadinho;
  • 2 maçãs ácidas;
  • 1 maçã deliciosa;
  • 1 xícara de creme de leite fresco e batido;
  • 1 colher de (sopa), de salsa e cebolinha, verde picadas;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Ervilhas miúdas;
  • Vinagre;
  • Azeite;
  • Alface.

MODO DE FAZER:

Desfie os peitos, ponha na saladeira e adicione o aipo, os cheiros verdes, as maçãs descascadas e cortadas em palitos e, por último, o molho maionese misturado com creme de leite.

Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture cuidadosamente,

Arrume em uma travessa e guarneça com folhas de alface e com ervilhas temperadas com sal e um fiozinho de azeite e vinagre.

Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário