Ingredientes:
½ kg de carne de siri já limpa .
3 batatas cortadas em rodelas .
Sal e pimenta-do-reino .
Cheiro-verde picado .
1 vidro pequeno de leite de coco .
3 ovos .
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo .
Óleo para untar
Preparo:
Lave bem a carne de siri. Coloque numa panela com batata e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro - verde a gosto.
Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Acrescente o leite de coco e mantenha no fogo até reduzir bem o molho.
Enquanto isso, bata as claras em neve. Depois, vá acrescentando as gemas, uma a uma, batendo após cada adição. Por último, adicione a farinha.
Arrume o refogado numa assadeira untada. Cubra com os ovos batidos e leve ao forno e deixe o tempo suficiente para cozinhar os ovos. Sirva em seguida.
Lave bem a carne de siri. Coloque numa panela com batata e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro - verde a gosto.
Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Acrescente o leite de coco e mantenha no fogo até reduzir bem o molho.
Enquanto isso, bata as claras em neve. Depois, vá acrescentando as gemas, uma a uma, batendo após cada adição. Por último, adicione a farinha.
Arrume o refogado numa assadeira untada. Cubra com os ovos batidos e leve ao forno e deixe o tempo suficiente para cozinhar os ovos. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário