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Postado por
Comidas & Bebidas
às
13:55
- INGREDIENTES:
- 1 Lombo bovino
- 1 Laranja
- 3 copos de vinho tinto
- Aparas de carne
- 6 colheres Sopa de óleo
- 1 Cenoura
- 2 Folhas de louro
- 1 Cebola
- 5 Dentes de alho
- ½ xícara De molho shoyu
- 4 colheres Sopa de açúcar
- 500ml de água
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Tempere o lombo com o suco da laranja, sal e pimenta
- Deixe repousar nesse tempero por 01 hora
- Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 1 h
- Tire o papel e vá pincelando manteiga até que esteja bem assado.
- PARA O MOLHO: Aqueça o óleo e frite bem as aparas de carne com a cenoura em rodelas a cebola em pedaços e os dentes de alho partidos ao meio
- Deixe dourar bem até pregar no fundo da panela
- Acrescente a água, o vinho, o shoyu, o louro, o açúcar
- Deixe ferver por uns 15 min
- Dissolva a farinha de trigo num pouco de vinho e engrosse o molho
- Por último regule o sal e a pimenta
- Passe o molho numa peneira e sirva com o lombo fatiado.
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